Rezepte

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Kategorie
Datum
17.02.20
Quelle
Kochen für Gruppen - Richtwerte für Mengenplanung BDKJ Freiburg
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
500.0 g Knuspermüesli
2.5 Liter Milch
80.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Tee
600.0 kg Jogurt
200.0 g Bergkäse
150.0 g Aufschnitt
Kategorie
Datum
17.02.20
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1.5 kg Brot
300.0 g Käsescheiben
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Butter
4.0 Stück Tomaten
100.0 g Paprika
50.0 g Essiggurken
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Kategorie
Datum
17.02.20
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Den Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Für das Dressing die restlichen Zutaten (Jogurt, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und Salatkräuter) in ein Einmachglas geben. Anschließend kräftig schütteln.
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1.0 kg Eisbergsalat
2 Köpfe
100.0 g Jogurt
50.0 ml Öl
5 Esslöffel
50.0 ml Essig
5 Esslöffel
15.0 g Senf
1 Esslöffel
Beschreibung
Nudeln: Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzu geben. Nudeln ins Kochende Wasser geben. Ca. 10 min kochen lassen (je nach Nudelart) Soße: - Knoblauch und Zwiebel Würfeln. - Öl erhitzen - Knoblauch und Zwiebel andünsten - passierte Tomaten, gehackte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben - alles unter häufigem umrühren erwärmen - abschmecken (Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum) - H-Sahne dazugeben
Datum
17.02.20
Quelle
Abgeändert aus Gruppen flott satt gemacht.
Gewürze
Basilikum, Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Nudeln: Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzu geben. Nudeln ins Kochende Wasser geben. Ca. 10 min kochen lassen (je nach Nudelart) Soße: - Knoblauch und Zwiebel Würfeln. - Öl erhitzen - Knoblauch und Zwiebel andünsten - passierte Tomaten, gehackte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben - alles unter häufigem umrühren erwärmen - abschmecken (Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum) - H-Sahne dazugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Spaghetti
500.0 g Tomatensauce Napoli
Tomaten passiert
500.0 g gehackte Tomaten
2.0 Stück Knoblauchzehen
200.0 g Zwiebel
50.0 g Tomatenmark
100.0 ml Vollrahm
H-Sahne
20.0 ml Öl
Kategorie
Datum
17.02.20
Gewürze
Dill, Salz, Pfeffer
Rezept
Salatgurke waschen, 1/4 und in Scheiben. Für das Dressing die restlichen Zutaten (Sahne, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und Dill) in ein Einmachglas geben. Anschließend kräftig schütteln.
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600.0 g Gurken
2 Gurken
200.0 ml Vollrahm
H-Schlagsahne
20.0 ml Essig
2 Esslöffel
15.0 g Senf
1 Esslöffel
Kategorie
Datum
17.02.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Fischstäbli
Kategorie
Datum
17.02.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.