Den Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben.
Für das Dressing die restlichen Zutaten (Jogurt, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und Salatkräuter) in ein Einmachglas geben. Anschließend kräftig schütteln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Nudeln:
Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzu geben.
Nudeln ins Kochende Wasser geben.
Ca. 10 min kochen lassen (je nach Nudelart)
Soße:
- Knoblauch und Zwiebel Würfeln.
- Öl erhitzen
- Knoblauch und Zwiebel andünsten
- passierte Tomaten, gehackte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben
- alles unter häufigem umrühren erwärmen
- abschmecken (Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum)
- H-Sahne dazugeben
Nudeln:
Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzu geben.
Nudeln ins Kochende Wasser geben.
Ca. 10 min kochen lassen (je nach Nudelart)
Soße:
- Knoblauch und Zwiebel Würfeln.
- Öl erhitzen
- Knoblauch und Zwiebel andünsten
- passierte Tomaten, gehackte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben
- alles unter häufigem umrühren erwärmen
- abschmecken (Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum)
- H-Sahne dazugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Salatgurke waschen, 1/4 und in Scheiben.
Für das Dressing die restlichen Zutaten (Sahne, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und Dill) in ein Einmachglas geben. Anschließend kräftig schütteln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.