Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gurkensalat (Standart 10P)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maximilian Kleis
Kategorie
Salat
Datum
17.02.20
Gewürze
Dill, Pfeffer, Salz
Rezept
Salatgurke waschen, 1/4 und in Scheiben. Für das Dressing die restlichen Zutaten (Sahne, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und Dill) in ein Einmachglas geben. Anschließend kräftig schütteln.
600 g Gurken
2 Gurken
2 dl Vollrahm
H-Schlagsahne
2 cl Essig
2 Esslöffel
15 g Senf
1 Esslöffel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste