Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Frühstück (Standard 10P)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maximilian Kleis
Kategorie
Frühstück
Datum
17.02.20
Quelle
Kochen für Gruppen - Richtwerte für Mengenplanung BDKJ Freiburg
Variante von
Frühstück standard ( Maribu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.3 kg Brot
150 g Butter
200 g Konfitüre
500 g Knuspermüesli
2.5 Liter Milch
80 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Tee
600 kg Jogurt
200 g Bergkäse
150 g Aufschnitt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste