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u_166863
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Gehacktes und Hörnli und Apfelmus
von Corinne Leemann, 8 mal verwendet
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Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.19
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1875.0 g Hackfleisch
portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
150.0 g Tomatenpuree
18.75 g Paprika
1875.0 g Hörnli
al dente kochen
500.0 g Apfelmus
200.0 g Bratensauce
Brunch Zmorge
von Corinne Leemann, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Frühstück
Datum
14.06.19
Variante von
Brunch Zmorge ( Joel Wickli )
Varianten
Brunch Zmorge ( Corinne Leemann )
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Schoggi-und Vanillecreme NS
von Corinne Leemann, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Dessert
Datum
14.06.19
Variante von
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Nina Schmitter )
Varianten
Schoggi-und Vanillecreme ( Oliver Roos )
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
150.0 g Vanillecreme (fertig)
mit Milch anrühren
1.0 Liter Milch
8.0 Portion Shokoladencreme Beutel
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
Brunch Zmorge
von Corinne Leemann, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Frühstück
Datum
14.06.19
Variante von
Brunch Zmorge ( Corinne Leemann )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Pizza Fertigteig rechteckig Kinder
von Corinne Leemann, 1 mal verwendet
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Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.19
Variante von
Pizza Fertigteig rechteckig ( Walter Bürgi )
Varianten
Pizza Fertigteig rechteckig Kinder ( Petra Spichiger )
Verwendung
1
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Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer, Chillipulver, Paprika
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier, Wallholz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
Migros M-Budget XL Pizzateig
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
50.0 g Bouillion
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
200.0 g Salami
Aufschnitt in Streifen schneiden
200.0 g Schinkentranchen
1.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Mais
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Fajitas - Festival für Kinder
von Corinne Leemann, 0 mal verwendet
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Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.19
Variante von
Fajitas - Festival ( Kiwi )
Rezept
2.5 Fajitas / Person
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
300.0 g Mais
2.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
4.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
200.0 kg Crème fraiche
280.0 g Reibkäse
1.0 g Gurken
200.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
600.0 g Avocado
3.0 Stück Fajita Mexican Mix
Grillade Kinder
von Corinne Leemann, 0 mal verwendet
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Beschreibung
auf der Glut grillen...
Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
14.06.19
Variante von
Grillade ( Retu )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
2000.0 g Bratwurst (Kalb)
200.0 g Bratwurst (Schwein)
4.0 Paare Cervelat
1.5 kg Brot
10.0 Stück Bananen (Stk)
500.0 g Butterkekse
Lunch (Sandwich)
von Corinne Leemann, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Jede/r streicht sich sein eigenes Brot
Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
14.06.19
Variante von
Lunch (Sandwich) ( squirrel )
Varianten
Lunch (Sandwich) ( Corinne Leemann )
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
100.0 g Salami
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Mayonnaise
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Landjäger
Lunch (Sandwich)
von Corinne Leemann, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Jede/r streicht sich sein eigenes Brot
Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
14.06.19
Variante von
Lunch (Sandwich) ( Corinne Leemann )
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
100.0 g Salami
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Mayonnaise
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Landjäger
Brunch Zmorge
von Corinne Leemann, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Frühstück
Datum
14.06.19
Variante von
Brunch Zmorge ( Corinne Leemann )
Varianten
Brunch Zmorge ( Corinne Leemann )
Brunch Zmorge ( cevi Köniz-Liebefeld )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Lunch (Sandwich)
von Corinne Leemann, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.19
Variante von
Lunch (Sandwich) ( Karin )
Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
200.0 g Salami
200.0 g Schinkentranchen
10.0 Stück Rüebli
200.0 g Milchschokolade
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