Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
cevi Köniz-Liebefeld
Kategorie
Frühstück
Datum
18.05.21
Variante von
Brunch Zmorge ( Corinne Leemann )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
500 g Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
für Brotaufstrich
100 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
6.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
500 g Specktranchen
200 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Orangensaft
ca. 1dl Orangensaft pro Person
1.5 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste