Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reis Casimir
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
josuaneuhaus@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.06.19
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
800 kg Langkornreis
im Salzwasser al dente kochen
800 g Pouletgeschnetzeltes
mit Öl anbraten und würzen
3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
(Bon Chef Currysauce)
9.0 dl Milch
Beutelinhalt mit kalter Milch anrühren und aufkochen lassen
400 g Fruchtsalat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste