Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzli-Gemüse-Pfanne
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Chami
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.07.10
Variante von
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Chami )
Varianten
Spätzli - Pfanne ( Karin )
Spätzli Deluxe ( Oliver Roos )
Spätzli-Auflauf ( ursinak )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Wiff )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Iris Brun )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Jennifer Gygli )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Olivia Braunschweiler )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Fabi Ryser )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Jungschi Bolligen )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( JWW )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Cheeky )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Elias Z. )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Marc Huber )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Marc Huber )
Spätzli-Gemüse-Pfanne (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Spätzli-Gemüse-Pfanne Winkelried ( Joel Baumann )
Spätzli-Pfanne ( Stefan Gmür )
Verwendung
79
Menupläne anzeigen
600 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
900 g Rüebli
Würfeln, beifügen
900 g Broccoli
Schneiden, in Kochendes Wasser geben
900 g Erbsen
den Rüebli beifügen
900 g Zucchetti (g)
dem Gemüse beigeben, würzen
6.0 kg Knöpfli
Zusammen mit allem Gemüse in ausgebutterte Gratinformen geben
1.2 kg Reibkäse
Darüber streuen
1.2 Liter Halbrahm
Darüber giessen und ab in den Ofen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste