Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzli-Gemüse-Pfanne
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Chami
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.07.10
Variante von
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Chami )
Varianten
Spätzli - Pfanne ( Karin )
Spätzli Deluxe ( Oliver Roos )
Spätzli-Auflauf ( ursinak )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Wiff )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Iris Brun )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Jennifer Gygli )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Olivia Braunschweiler )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Fabi Ryser )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Jungschi Bolligen )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( JWW )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Cheeky )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Elias Z. )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Marc Huber )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Marc Huber )
Spätzli-Gemüse-Pfanne (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Spätzli-Gemüse-Pfanne Winkelried ( Joel Baumann )
Spätzli-Pfanne ( Stefan Gmür )
Verwendung
79
Menupläne anzeigen
200 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
300 g Rüebli
Würfeln, beifügen
300 g Broccoli
Schneiden, in Kochendes Wasser geben
300 g Erbsen
den Rüebli beifügen
300 g Zucchetti (g)
dem Gemüse beigeben, würzen
2.0 kg Knöpfli
Zusammen mit allem Gemüse in ausgebutterte Gratinformen geben
400 g Reibkäse
Darüber streuen
4.0 dl Halbrahm
Darüber giessen und ab in den Ofen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste