Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.12.12
Varianten
Raclette ( Wiff )
Raclette ( Eliane Gerber )
Raclette ( Tanja Wunderli )
Raclette ( Kiwi )
Raclettekartoffeln Skilager ( Kaspar Helmle )
Verwendung
42
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Muskatnuss
Ausrüstung
Dampfkochtopf
12 kg Kartoffeln festkochend
waschen und auf Siebeinsatz dämpfen Dämpfzeit: 30-50min Dampfkochtopf: 6-10min
8.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder im Racletteofen schmelzen und über Kartoffel geben, würzen
2 kg Essiggurken
2 kg Silberzwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste