Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.04.19
Variante von
Raclette ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Pfeffer
Ausrüstung
Dampfkochtopf
3.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und auf Siebeinsatz dämpfen Dämpfzeit: 30-50min Dampfkochtopf: 6-10min
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder im Racletteofen schmelzen und über Kartoffel geben, würzen
500 g Essiggurken
500 g Silberzwiebeln
Maiskolben
500 g Halbfettquark
für Quarkdip zu Gschwellti
300 g Bratspeck
400 g Poulet
geschnitten, für Tischgrill
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste