Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclettekartoffeln Skilager
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Halbierte Kartoffeln mit Raclettekäse überbacken
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.02.24
Variante von
Raclette ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen, halbieren, im Steamer vorgaren
1.5 kg Raclettekäse
Immer 2 Bleche auf einmal 3' vor dem Servieren in den Steamer
1.0 g Pfeffer
1.0 g Paprika
1.0 g Salz
500 g Essiggurken
250 g Silberzwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste