Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.12.12
Varianten
Raclette ( Wiff )
Raclette ( Eliane Gerber )
Raclette ( Tanja Wunderli )
Raclette ( Kiwi )
Raclettekartoffeln Skilager ( Kaspar Helmle )
Verwendung
42
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
Ausrüstung
Dampfkochtopf
5.1 kg Kartoffeln festkochend
waschen und auf Siebeinsatz dämpfen Dämpfzeit: 30-50min Dampfkochtopf: 6-10min
3.4 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder im Racletteofen schmelzen und über Kartoffel geben, würzen
850 g Essiggurken
850 g Silberzwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste