Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Ratatouille
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.01.17
Variante von
Polenta mit Ratatouille (kurze Kochzeit) ( zolli )
Varianten
Polenta Buffet ( ursinak )
Polenta mit Ratatouille ( Jörg Bertschi )
Polenta mit Ratatouille ( Jörg Bertschi )
Polenta mit Ratatouille ( Maribu )
Polenta mit Ratatouille ( KücheAubila )
Polenta mit Ratatouille ( KücheAubila )
Polenta mit Ratatouille ( Nik Kavlak )
Polenta mit Ratatouille ( Nik Kavlak )
Polenta mit Ratatouille ( Julian Oester )
Polenta mit Ratatouille* ( Dominique Candrian )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
Gewürze
Rosmarin, Chillipulver, Paprika
9.9 Liter Wasser
4.4 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
132 g Bouillion
88 g Salz
würzen
2.75 kg Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
88 g Butter
verfeinern, servieren
660 g Parmesan
1.76 kg Zucchetti (g)
1.32 kg Auberginen (g)
880 g Pepperoni (g)
4.4 kg gehackte Tomaten
4.4 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
660 g Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste