Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta Buffet
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.04.17
Variante von
Polenta mit Ratatouille ( ursinak )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Rosmarin, Chillipulver
2.25 Liter Wasser
1.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
30 g Bouillion
20 g Salz
würzen
625 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20 g Butter
verfeinern, servieren
150 g Parmesan
100 g Tomaten (getrocknet)
getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten
100 g Pilze
100 g Roquefort
5.0 g Thymian
(getrockneter Thymian)
70 g Oliven
100 g Feta (griechischer Schafskäse)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste