Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Ratatouille
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.05.19
Variante von
Polenta mit Ratatouille ( ursinak )
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Rosmarin
2.25 Liter Wasser
1.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
30 g Bouillion
20 g Salz
würzen
625 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20 g Butter
verfeinern, servieren
150 g Parmesan
400 g Zucchetti (g)
300 g Auberginen (g)
200 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
150 g Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste