Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Ratatouille
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Julian Oester
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.06.23
Variante von
Polenta mit Ratatouille ( ursinak )
Varianten
Polenta mit Ratatouille und Maissalat ( Julian Oester )
Gewürze
Chillipulver, Rosmarin, Paprika
2.25 Liter Wasser
1.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
30 g Bouillion
20 g Salz
würzen
625 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20 g Butter
verfeinern, servieren
150 g Parmesan
400 g Zucchetti (g)
300 g Auberginen (g)
200 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
150 g Zwiebeln
1.5 kg Mais
Maissalat an French-Dressing
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste