Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Ratatouille*
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominique Candrian
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.07.23
Variante von
Polenta mit Ratatouille ( ursinak )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Rosmarin, Chillipulver
2.25 Liter Wasser
1.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
30 g Bouillion
625 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
600 g Kichererbsen
20 g Butter
verfeinern, servieren
1.0 kg Gemüse nach Wahl
ex. Wirz, Zucchini, Aubergien
150 g Zwiebeln
1.0 kg gehackte Tomaten
150 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste