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Polenta mit Ratatouille
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Autor
ursinak
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.01.17
Variante von
Polenta mit Ratatouille (kurze Kochzeit) ( zolli )
Varianten
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Polenta mit Ratatouille ( Nik Kavlak )
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Polenta mit Ratatouille ( Julian Oester )
Polenta mit Ratatouille* ( Dominique Candrian )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
Gewürze
Chillipulver, Paprika, Rosmarin
6.75 Liter Wasser
3.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
90 g Bouillion
60 g Salz
würzen
1.88 kg Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
60 g Butter
verfeinern, servieren
450 g Parmesan
1.2 kg Zucchetti (g)
900 g Auberginen (g)
600 g Pepperoni (g)
3.0 kg gehackte Tomaten
3.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
450 g Zwiebeln
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