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Polenta mit Ratatouille
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24 Personen
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Autor
ursinak
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.01.17
Variante von
Polenta mit Ratatouille (kurze Kochzeit) ( zolli )
Varianten
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Polenta mit Ratatouille ( Jörg Bertschi )
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Polenta mit Ratatouille ( KücheAubila )
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Polenta mit Ratatouille ( Nik Kavlak )
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Polenta mit Ratatouille ( Julian Oester )
Polenta mit Ratatouille* ( Dominique Candrian )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Rosmarin, Chillipulver
5.4 Liter Wasser
2.4 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
72 g Bouillion
48 g Salz
würzen
1.5 kg Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
48 g Butter
verfeinern, servieren
360 g Parmesan
960 g Zucchetti (g)
720 g Auberginen (g)
480 g Pepperoni (g)
2.4 kg gehackte Tomaten
2.4 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
360 g Zwiebeln
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