Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hamburger-Brötli
15.0 Stück Burger-Patty
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200.0 g Ketchup
100.0 g Röstzwiebeln
90.0 g Zwiebel
2.0 Stück Tomaten
2.0 Stück Gurken
200.0 g Käsescheiben
1.0 kg Eisbergsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen. 2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen. 3. Kartoffeln ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
40.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli gemäss Anweisungen auf Verpackung braten.
1.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.
Beschreibung
Ein Schweizer Gericht, das Gemüsefans glücklich macht: Spätzli, Rosenkohl, Kürbis, Zwiebel und Raclettekäse überbacken im Ofen zu einem aromatischen Gratin.
Kategorie
Datum
09.12.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaetzligratin-mit-gemuese-und-kaese
Rezept
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosenkohlröschen halbieren. Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Käse in Würfelchen schneiden. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Spätzli, Zwiebel, Kürbis und Rosenkohl darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form geben. Rahm darübergiessen. Käsewürfelchen darauf verteilen. Spätzligratin im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Nach Beliben mit gehackter Petersilie und Pfeffer bestreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Knöpfli
Knöpfli oder Spätzli
0.35 Liter Halbrahm
40.0 g Butter
0.2 kg Bergkäse
mit Reibe verkleinern
0.2 kg Greyerzer
mit Reibe verkleinern
0.6 kg Rüebli
rüsten und klein schneiden
0.6 kg Erbsen
rüsten und klein schneien
Kategorie
Datum
09.12.25
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Hackfleisch
Growa
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
150.0 g Bratensauce
0.5 kg Rüebli
Growa
1.5 kg Sellerie
1400.0 g Hörnli
al dente kochen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
30.0 g Fleischboullion
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Hackfleisch
Growa
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
150.0 g Bratensauce
0.5 kg Rüebli
Growa
1.5 kg Sellerie
1400.0 g Hörnli
al dente kochen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
30.0 g Fleischboullion
Datum
09.12.25
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Thymian, Rosmarin, Ital. Kräutermischung, Oregano, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Waschen und in Stücke schneiden (Peperoni, Zucchini, Tomaten, Rüebli, Auberginen, Fenchel)
10.0 Stück Knoblauchzehen
220.0 g Zwiebel
rote Zwiebeln 2.5 Stück
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Kräutermischung
10.0 kg Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Mais
Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen. Die Peperoni in feine Würfel schneiden und dem Mais beifügen. Kräuterdressing (Siehe Rezept) dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0.3 kg Pepperoni (g)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Mais
Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen. Die Peperoni in feine Würfel schneiden und dem Mais beifügen. Kräuterdressing (Siehe Rezept) dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0.3 kg Pepperoni (g)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Rüebli
Alle Rüebli gut waschen und schälen. Anschliessend fein schneiden oder raffeln.
2.5 dl Orangensaft
Orangensaft und Öl dazugeben und alles gut vermengen.
2.0 dl Olivenöl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
200.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
20.0 Stück Ananasscheiben
625.0 g Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.