Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Zwiebeln hacken, Knoblauch pressen und mit Öl anbraten Hackfleisch beigeben und mit Mehl bestäuben Tomaten, Tomatenpüre, Mais und Bohnen beigeben bei zuwenig Flüssigkeit mit Bouillon strecken Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen Auf kleiner Stufe garen Polenta gemäss Packung kochen Vom Herd nehmen und mit Butter verfeinern Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg rote Bohnen
0.9 kg gehackte Tomaten
0.3 kg Mais
90.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Tomatenpuree
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
0.7 kg Maisgries fein
0.1 kg Reibkäse
Kategorie
Datum
05.04.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch