Pizza mit versch. Zutaten für 6 Personen
Aktualisieren Abbrechen

600 g Weissmehl
3.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
42 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
12 g Salz
6 cl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.8 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
60 g Zwiebel
fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
90 g Tomatenpuree
600 g geschälte Tomaten
1.8 g Zucker
6.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
90 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
90 g Salami
in Streifen schneiden
90 g Specktranchen
60 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
60 g Pilze
in Scheiben schneiden
1.2 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
30 g Spinat
1.2 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
60 g Oliven
schneiden
600 g Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen