Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.23
Variante von
Pizza mit versch. Zutaten ( navajo )
Varianten
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi ( Bruno Elmer )
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi ( Bruno Elmer )
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi ( Ramon Steinmann )
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi (bizli edited) ( Ramon Steinmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
150 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150 g Salami
in Streifen schneiden
100 g Pilze
in Scheiben schneiden
100 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
100 g Mozzarella
VEGAN
100 g Frühlingszwiebeln
Pizza Vegetraiana
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.0 Stück Zucchetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste