Pizza mit versch. Zutaten für 54 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.4 kg Weissmehl
2.7 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
378 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
108 g Salz
5.4 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.62 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
540 g Zwiebel
fein hacken
27 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
810 g Tomatenpuree
5.4 kg geschälte Tomaten
16.2 g Zucker
54 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
810 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
810 g Salami
in Streifen schneiden
810 g Specktranchen
540 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
540 g Pilze
in Scheiben schneiden
10.8 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
270 g Spinat
10.8 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
540 g Oliven
schneiden
5.4 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen