Pizza mit versch. Zutaten für 53 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.3 kg Weissmehl
2.65 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
371 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
106 g Salz
5.3 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.59 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
530 g Zwiebel
fein hacken
26.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
795 g Tomatenpuree
5.3 kg geschälte Tomaten
15.9 g Zucker
53 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
795 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
795 g Salami
in Streifen schneiden
795 g Specktranchen
530 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
530 g Pilze
in Scheiben schneiden
10.6 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
265 g Spinat
10.6 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
530 g Oliven
schneiden
5.3 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen