Pizza mit versch. Zutaten für 46 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.6 kg Weissmehl
2.3 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
322 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
92 g Salz
4.6 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.38 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
460 g Zwiebel
fein hacken
23 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
690 g Tomatenpuree
4.6 kg geschälte Tomaten
13.8 g Zucker
46 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
690 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
690 g Salami
in Streifen schneiden
690 g Specktranchen
460 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
460 g Pilze
in Scheiben schneiden
9.2 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
230 g Spinat
9.2 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
460 g Oliven
schneiden
4.6 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen