Pizza mit versch. Zutaten für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.0 kg Weissmehl
2 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
280 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
80 g Salz
4.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.2 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
400 g Zwiebel
fein hacken
20 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
600 g Tomatenpuree
4.0 kg geschälte Tomaten
12 g Zucker
40 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
600 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
600 g Salami
in Streifen schneiden
600 g Specktranchen
400 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
400 g Pilze
in Scheiben schneiden
8.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
200 g Spinat
8.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
400 g Oliven
schneiden
4.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen