Pizza mit versch. Zutaten für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.5 kg Weissmehl
1.75 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
245 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
70 g Salz
3.5 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.05 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
350 g Zwiebel
fein hacken
17.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
525 g Tomatenpuree
3.5 kg geschälte Tomaten
10.5 g Zucker
35 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
525 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
525 g Salami
in Streifen schneiden
525 g Specktranchen
350 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
350 g Pilze
in Scheiben schneiden
7.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
175 g Spinat
7.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
350 g Oliven
schneiden
3.5 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen