Pizza mit versch. Zutaten für 34 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.4 kg Weissmehl
1.7 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
238 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
68 g Salz
3.4 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.02 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
340 g Zwiebel
fein hacken
17 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
510 g Tomatenpuree
3.4 kg geschälte Tomaten
10.2 g Zucker
34 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
510 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
510 g Salami
in Streifen schneiden
510 g Specktranchen
340 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
340 g Pilze
in Scheiben schneiden
6.8 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
170 g Spinat
6.8 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
340 g Oliven
schneiden
3.4 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen