Pizza mit versch. Zutaten für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.0 kg Weissmehl
1.5 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
210 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
60 g Salz
3.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
9.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
300 g Zwiebel
fein hacken
15 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
450 g Tomatenpuree
3.0 kg geschälte Tomaten
9.0 g Zucker
30 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
450 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
450 g Salami
in Streifen schneiden
450 g Specktranchen
300 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
300 g Pilze
in Scheiben schneiden
6.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
150 g Spinat
6.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
300 g Oliven
schneiden
3.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen