Pizza mit versch. Zutaten für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.7 kg Weissmehl
1.35 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
189 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
54 g Salz
2.7 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
8.1 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
270 g Zwiebel
fein hacken
13.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
405 g Tomatenpuree
2.7 kg geschälte Tomaten
8.1 g Zucker
27 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
405 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
405 g Salami
in Streifen schneiden
405 g Specktranchen
270 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
270 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
135 g Spinat
5.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
270 g Oliven
schneiden
2.7 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen