Pizza mit versch. Zutaten für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.3 kg Weissmehl
1.15 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
161 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
46 g Salz
2.3 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.9 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
230 g Zwiebel
fein hacken
11.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
345 g Tomatenpuree
2.3 kg geschälte Tomaten
6.9 g Zucker
23 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
345 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
345 g Salami
in Streifen schneiden
345 g Specktranchen
230 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
230 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.6 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
115 g Spinat
4.6 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
230 g Oliven
schneiden
2.3 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen