Pizza mit versch. Zutaten für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.8 kg Weissmehl
9.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
126 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
36 g Salz
1.8 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
5.4 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
180 g Zwiebel
fein hacken
9.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
270 g Tomatenpuree
1.8 kg geschälte Tomaten
5.4 g Zucker
18 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
270 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
270 g Salami
in Streifen schneiden
270 g Specktranchen
180 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
180 g Pilze
in Scheiben schneiden
3.6 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
90 g Spinat
3.6 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
180 g Oliven
schneiden
1.8 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen