Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
31.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Grillkäse (Halloumi)
In pfanne anbraten
15.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
80.0 g Zwiebel
350.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
Kategorie
Datum
31.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Grillkäse (Halloumi)
Braten in Bratpfanne oder auf dem Grill
15.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
80.0 g Zwiebel
350.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
Kategorie
Datum
27.10.25
Ausrüstung
Haushaltspapier, Putzlappen, Alufolie, Frischhaltefolie, Pürierstab, Fleischmesser, Stahlwolle, Abwaschbürste, Pizzaschneider, Dosenöffner, Kapselkaffeemaschine, Backtrennpapier, Brotmesser, Schwamm, Glacelöffel, Geschirrtücher
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Topfschwämme
10.0 Stück Haushaltpapier
10.0 Stück Abfallsäcke 110 Lt
0.5 Liter Abwaschmittel
5.0 Stück WC Papier
Datum
27.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Rüebli
600.0 g Gurken
3.0 Stück Pepperoni
Beschreibung
1x Kaffe und 2x Orange/Himbeer
Kategorie
Datum
27.10.25
Gewürze
Salz, Zucker
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mascarpone
6.0 Stück Eier
6.6 dl Rahm
2.0 Stück Zitronen
160.0 g Zucker
1.0 Prise Salz
3.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
Genug
1.0 kg Kakaopulver
Genug
40.0 g Zucker
1.0 Stück Orangen
72.0 ml Orangensaft
500.0 g Mascarpone
Ab hier für Kaffee
3.0 Stück Eier
3.3 Liter Rahm
1.0 Stück Zitronen
80.0 kg Zucker
3.0 dl Kaffee stark
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
Soviel wies brucht
1.5 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 kg Kakaopulver
Genug
Datum
27.10.25
Ausrüstung
Schneidebrett, Brotmesser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Äpfel
0.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
0.4 kg Schokolade
1 Reihe pro Kind (40g)
10.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Nutella
250.0 g Honig
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Cornflakes
1.0 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
5.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln (ev. ein Teil separat "frisch" auftischen)
1.0 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Der Masse beigeben und anbraten. (m-budget Vegi-Hack ist gut)
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 g Tomatensauce Napoli
****Salsa****
1.0 Stück Avocado
soviele wie das Budget erlaubt, in Guacamole verarbeiten und auftischen
5.0 Stück Zucchetti
Datum
27.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Jasminreis
trocken - Während dem Kochprozess vorbereiten, sodass am Ende beides ready ist
800.0 g Tofu
Abtrocknen und in 1.5cm Würfel schneiden Mit etwas Salz ca. 2 Minuten kochen
1.4 Liter Kokosmilch
Zusammen mit der Currypaste, etwas Sojasauce, dem Knoblauch, Ingwer und dem Zitronengras erhitzen. Nach Wunsch mit etwas Honig süssen. Die Masse 3-4 min köcheln lassen, bis sie etwas dicker wird.
60.0 g Currypaste
je nach Geschmack mehr/weniger
45.0 ml Sojasauce
5.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt
30.0 g Ingwer
gehackt
2.0 Stück Zitronengrasstängel
600.0 g Gemüse nach Wahl
z.B. Peperoni und Zuchetti. Das Gemüse, den gekochten Tofu und die Bouillon hinzugeben. Aufkochen und danach 6-8 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich aber nicht verkocht ist.
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 cl Zitronensaft
etwas Zitronensaft beigeben und generell abschmecken Danach mit dem Reis auftischen
Beschreibung
Vegi 5 Fleisch 15
Kategorie
Datum
27.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Hot Dog Brötchen
15.0 Stück Wienerli
5.0 Stück vegane Würstchen
100.0 g Zwiebeln
Geröstete Zwiebeln
400.0 kg Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
4.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
1.0 Stück Salat