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neuste Rezepte

In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Butter
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Schokoladenpulver
500.0 kg Knuspermüesli
+ Glutenfreies Müsli
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
05.07.25
Gewürze
Pfeffer
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
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1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
300.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.0 kg Penne
+1 Pack Gluten-free Pasta
Kategorie
Datum
05.07.25
Rezept
2 Aubergienen 3 Zucchetti 5 Rote zwiebeln 500 g Cherrytomaten 2 Peperoni 1kg Pasta (fussili) 1 Bund basilikum
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Beschreibung
1. Salat waschen und rüsten. salat sauce zubereiten. 2. Fischstäbchen mit öl in pfanne geben und anbraten bis goldbraun.
Kategorie
Datum
05.07.25
Rezept
30 Fischstäbchen (3 pro Person) 800g Gemischter Salat 10 Tafeln schockolade (ev grutons für den salat aus resten vom zmorgä)
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Beschreibung
1. Kartoffeln, Rüebli und Sellerie schälen, in Würfeli schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Peperonis in würfel schneiden. 2. Kartoffeln, Rüebli, Sellerie, Peperonis und Zwiebel beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Linsen beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Linsen zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. weich köcheln.
Datum
05.07.25
Rezept
750 g Festkochenned Kartoffeln 5 Rüebli 500 g Selleri 2.5 Zwiebeln 625 g Braune Linsen 2.5 l gemüsebouillon 2 Peperonis
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Kategorie
Datum
03.07.25
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100.0 g Essiggurken
1 Glas Essiggurken
3.0 Stück Zwiebeln
evtl. Caramelisieren
1.0 Stück Salat
Eisbergsalat zb
200.0 g Käsescheiben
ist das genug? Pro person 2 Scheiben
10.0 Stück Vegane Burger-patty
Alnatura Vegi Burger Pattie Mischung zb
1.0 Stück Salat
Salat für Dazu
2.0 Stück Rüebli
Fein gehobelt
3.0 Stück Tomaten
Beschreibung
1. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2. Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. 3. Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Speckmischung darauf anrichten.
Rezept
5 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 1 kg fest kochende Kartoffeln 375g Speckwürfeli(Vegan) 12.5dl Gemüsebouillon 5dl Halbrahm 625g Älplermagronen 150g geriebener Gruyère(i würd sägä meh)
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1.0 Liter Milch
Erwärmen und in Krügen servieren
0.5 Liter Milch
Kalt aufstellen
1.1 kg Brot
In Scheiben schneiden
0.18 kg Butter
0.35 kg Konfitüre
0.078 kg Honig
0.08 kg Kakaopulver
0.15 kg Greyerzer
185.0 g Früchtejoghurt
1.0 Liter Orangensaft
150.0 g Nutella
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
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1.0 kg Nudeln
Penne oder sonstige näise Teigwaren
800.0 g Hackfleisch
Vegi Hack
200.0 g Rüebli
250.0 g Sellerie
200.0 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Basilikum
50.0 g Peterli
50.0 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
250.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
30.0 g Bouillion
oder Salz
5.0 g Chilipulver
1.0 kg Kopfsalat
5.0 Liter Tee
1.5 Liter Wasser
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
Beschreibung
Restenverwertung
Kategorie
Datum
03.07.25
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
7.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
2.5 kg Äpfel
Äpfel mit 2.5dl Wasser und Zucker aufkochen bis Mus
1.0 TL Zimt