Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Mittag
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Max Meier
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
03.06.13
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Varianten
Lunch Lager ( Petra Spichiger )
Lunch Mittag ( Jonas Räber )
Lunch Mittag ( Paykea )
Lunch Mittag ( Christian Wenger )
Lunch Mittag ( Christian Wenger )
Lunch Mittag (Schinken) ( Max Meier )
Lunch Mittag Rigi ( Thomas Andermatt )
Lunch Mittag mit Rüebli & Äpfel ( wullschlegere@gmail.com )
Mitnehm-Lunch (Vegi/ohne Schwein) ( Michèle Fischer )
Verwendung
24
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
8.25 kg Brot
825 g Butter
550 g Essiggurken
5.5 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
8.25 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
1.1 kg Emmentaler
1.38 kg Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
33 Liter Tee
82.5 Stück Farmerstengel
2.2 kg Salami
22 Stück Pepperoni
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste