Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mitnehm-Lunch (Vegi/ohne Schwein)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.09.17
Variante von
Lunch Mittag ( Max Meier )
Varianten
Lunch Vegi ( Sidi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen (Humus)
1.5 kg Brot
150 g Butter
1.0 g Kichererbsen
100 g Essiggurken
250 g Eisberg
350 g Greyerzer
500 g Aufschnitt
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100 g Senf
1.0 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
1.5 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
250 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
15 Stück Farmerstengel
6.0 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste