Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Mittag
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jonas Räber
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
04.06.19
Variante von
Lunch Mittag ( Max Meier )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
1.5 kg Brot
100 g Butter
800 g Rüebli
1.0 kg Äpfel
200 g Greyerzer
250 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
4.0 Liter Tee
5.0 Stück Farmerstengel
200 g Salami
200 g Aufschnitt
2.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Bananen (Stk)
300 g Gurken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste