Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Mittag
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Wenger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.03.24
Variante von
Lunch Mittag ( Max Meier )
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
1.5 kg Brot
150 g Butter
100 g Essiggurken
1.0 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
1.5 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
200 g Emmentaler
250 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
6.0 Liter Tee
10 Stück Farmerstengel
200 g Cantadou
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste