Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Mittag
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Max Meier
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
03.06.13
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Varianten
Lunch Lager ( Petra Spichiger )
Lunch Mittag ( Jonas Räber )
Lunch Mittag ( Paykea )
Lunch Mittag ( Christian Wenger )
Lunch Mittag ( Christian Wenger )
Lunch Mittag (Schinken) ( Max Meier )
Lunch Mittag Rigi ( Thomas Andermatt )
Lunch Mittag mit Rüebli & Äpfel ( wullschlegere@gmail.com )
Mitnehm-Lunch (Vegi/ohne Schwein) ( Michèle Fischer )
Verwendung
24
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
5.25 kg Brot
525 g Butter
350 g Essiggurken
3.5 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
5.25 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
700 g Emmentaler
875 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
21 Liter Tee
52.5 Stück Farmerstengel
1.4 kg Salami
14 Stück Pepperoni
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste