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Lunch Mittag
für
23 Personen
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Autor
Max Meier
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
03.06.13
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Varianten
Lunch Lager ( Petra Spichiger )
Lunch Mittag ( Jonas Räber )
Lunch Mittag ( Paykea )
Lunch Mittag ( Christian Wenger )
Lunch Mittag ( Christian Wenger )
Lunch Mittag (Schinken) ( Max Meier )
Lunch Mittag Rigi ( Thomas Andermatt )
Lunch Mittag mit Rüebli & Äpfel ( wullschlegere@gmail.com )
Mitnehm-Lunch (Vegi/ohne Schwein) ( Michèle Fischer )
Verwendung
24
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Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
3.45 kg Brot
345 g Butter
230 g Essiggurken
2.3 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
3.45 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
460 g Emmentaler
575 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
13.8 Liter Tee
34.5 Stück Farmerstengel
920 g Salami
9.2 Stück Pepperoni
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