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Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
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75 Personen
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Autor
Roman Müller
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
22.01.15
Varianten
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Verwendung
40
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Gewürze
Salz, Pfeffer
18.8 Stück Zwiebeln
Hacken
3.75 dl Öl
Zwiebeln andünsten
7.5 kg Hackfleisch
Anbraten
15 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
225 g Tomatenpuree
dazugeben
15 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
7.5 Stück Nelken
dazugeben
188 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
7.5 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.5 kg Hörnli
375 g Butter
den Hörnli beigeben
11.3 kg Apfelmus
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