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Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
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50 Personen
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Autor
Roman Müller
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
22.01.15
Varianten
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Verwendung
40
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Gewürze
Pfeffer, Salz
12.5 Stück Zwiebeln
Hacken
2.5 dl Öl
Zwiebeln andünsten
5.0 kg Hackfleisch
Anbraten
10 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
150 g Tomatenpuree
dazugeben
10 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
5.0 Stück Nelken
dazugeben
125 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
5.0 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5 kg Hörnli
250 g Butter
den Hörnli beigeben
7.5 kg Apfelmus
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