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Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
45 Personen
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Autor
Roman Müller
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
22.01.15
Varianten
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Verwendung
40
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Gewürze
Salz, Pfeffer
11.3 Stück Zwiebeln
Hacken
2.25 dl Öl
Zwiebeln andünsten
4.5 kg Hackfleisch
Anbraten
9.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
135 g Tomatenpuree
dazugeben
9.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
4.5 Stück Nelken
dazugeben
113 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
4.5 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.5 kg Hörnli
225 g Butter
den Hörnli beigeben
6.75 kg Apfelmus
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