Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
22.01.15
Varianten
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Jonas Troxler )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( wellenberg )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Florence Bühler )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Tabea Reichenbach )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Niklaus Stoll )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Niklaus Stoll )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Elias Z. )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( peti.ruetsche@gmail.com )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Linus Ackermann )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Ramon Steinmann )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus (Vegi)) ( Roman Müller )
Verwendung
40
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
7.0 Stück Zwiebeln
Hacken
1.4 dl Öl
Zwiebeln andünsten
2.8 kg Hackfleisch
Anbraten
5.6 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
84 g Tomatenpuree
dazugeben
5.6 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
2.8 Stück Nelken
dazugeben
70 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
2.8 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.8 kg Hörnli
140 g Butter
den Hörnli beigeben
4.2 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste