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Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
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24 Personen
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Autor
Roman Müller
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
22.01.15
Varianten
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Verwendung
40
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Gewürze
Salz, Pfeffer
6.0 Stück Zwiebeln
Hacken
1.2 dl Öl
Zwiebeln andünsten
2.4 kg Hackfleisch
Anbraten
4.8 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
72 g Tomatenpuree
dazugeben
4.8 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
2.4 Stück Nelken
dazugeben
60 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
2.4 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.4 kg Hörnli
120 g Butter
den Hörnli beigeben
3.6 kg Apfelmus
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