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Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
150 Personen
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Autor
Roman Müller
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
22.01.15
Varianten
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Verwendung
40
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Gewürze
Salz, Pfeffer
37.5 Stück Zwiebeln
Hacken
7.5 dl Öl
Zwiebeln andünsten
15 kg Hackfleisch
Anbraten
30 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
450 g Tomatenpuree
dazugeben
30 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
15 Stück Nelken
dazugeben
375 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
1.5 Liter Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
15 kg Hörnli
750 g Butter
den Hörnli beigeben
22.5 kg Apfelmus
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