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Fotzelschnitten
für
40 Personen
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Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.07
Varianten
Fotzelschnitten ( Martin Lustenberger )
Fotzelschnitten ( Jörg Bertschi )
Fotzelschnitten ( Selina Berglas )
Fotzelschnitten ( Mathilda Zubek )
Fotzelschnitten ( Jonathan Bösch )
Fotzelschnitten ( Roland Eckert )
Fotzelschnitten ( Raphael Meng )
Fotzelschnitten ( Tibor Fiechter )
Fotzelschnitten ( Moritz Anonym )
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Fotzelschnitten - JWR Style ( Elias Z. )
Fotzelschnitten Aula ( Atreju )
Fotzelschnitten JW Rotkreuz Style ( Fabian Aregger )
Fotzelschnitten Piraten ( Prusik )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Nouri Zeroual )
Fotzelschnitten ohne Apfelmus ( Silvio Blaser )
Verwendung
217
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Rezept
mit fertigem Apfelmus.
4.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
3.2 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
40 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
4.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
800 g Zucker
zum bestreuen
40 g Zimt
zum bestreuen
1.6 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
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