Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.07
Varianten
Fotzelschnitten ( Martin Lustenberger )
Fotzelschnitten ( Jörg Bertschi )
Fotzelschnitten ( Selina Berglas )
Fotzelschnitten ( Mathilda Zubek )
Fotzelschnitten ( Jonathan Bösch )
Fotzelschnitten ( Roland Eckert )
Fotzelschnitten ( Raphael Meng )
Fotzelschnitten ( Tibor Fiechter )
Fotzelschnitten ( Moritz Anonym )
Fotzelschnitten ( Jiminy1 )
Fotzelschnitten ( Justin Müller )
Fotzelschnitten ( flo8h9 )
Fotzelschnitten ( Sofie Keller )
Fotzelschnitten ( Chuchi Team )
Fotzelschnitten ( Fabian Gretler )
Fotzelschnitten "the one and only" - JW Rotkreuz ( Fabian Aregger )
Fotzelschnitten - JWR Style ( Elias Z. )
Fotzelschnitten Aula ( Atreju )
Fotzelschnitten JW Rotkreuz Style ( Fabian Aregger )
Fotzelschnitten Piraten ( Prusik )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Nouri Zeroual )
Fotzelschnitten ohne Apfelmus ( Silvio Blaser )
Verwendung
217
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
400 g Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
3.2 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
4.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
4 cl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
80 g Zucker
zum bestreuen
4.0 g Zimt
zum bestreuen
160 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste