Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leoni Eppisser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.19
Varianten
Fajitas ( Ladina Eppisser )
Fajitas ( tilki@pfadivisavis.ch )
Fajitas ( Leonie Gasser )
Fajitas ( sarah.weber@gymhofwil.ch )
Fajitas ( Philip Bühler )
Fajitas ( Ramon Steinmann )
Fajitas ( Lukas Bürgler )
Fajitas (JT) ( Gian-Luca Bähler )
Fajitas alla Xätii ( Natascha Gmür )
Fajitas mit Hackfleisch und Falafel ( cevi Köniz-Liebefeld )
Fajitas mit Poulet ( Timo Fehlmann )
Fajitas mit vegialternative ( Elan )
Verwendung
32
Menupläne anzeigen
110 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
16.5 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
22 Stück Pepperoni
55 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
2.2 kg Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
11 Stück Fajita Chicken Mix
16.5 Stück Tomaten
würfeln
5.5 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
1.65 Liter Wasser
zum Fleisch geben
11 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
1.65 kg Reibkäse
auftischen
5.5 kg Hackfleisch
anbraten
2.2 Liter Sauerrahm
auftischen
5.5 kg Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste